Одинаковые ячейки в соседних строках

отредактировано 04:51 Раздел: FastReport 4.0
Здравствуйте,

Вопрос, похоже, несложный. Но я как-то проскочил мимо описания этого момента в мануале. В строке выше и строке ниже код торговой точки одинаковый 1090933309, а контрагенты разные - Ветров А.К. и Ветров К.Л.
Записывается так:
Ветров А.К.
1090933309
Ветров К.Л.

А надо, чтобы записывалось так:

1090933309 Ветров А.К.

1090933309 Ветров К.Л.

Это нужно для дальнейшей работы с таблицей в Excel

Где и какое свойство надо использовать для того, чтобы настроить так вид отчета?

Комментарии

• отредактировано March 2014
    Я так понял, Вы хотите слить в одну ячейку строки из двух разных бэндов. Я такой возможности в фасте не нашёл. Осваивайте manualbuild... По-другому, боюсь, никак.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.