Как написать в Support

отредактировано 03:41 Раздел: FastReport 4.0
.

Комментарии

• отредактировано 03:41
    gpi написал: »
    "Неверный логин или пароль"
    Но я все ввожу правильно
    несколько попыток
  • gpigpi
    отредактировано 03:41
    Логин и пароль должны быть от приватной панели
    Логин и пароль должны быть от приватной панели
    Это что значит?
    как их получить?
  • gpigpi
    отредактировано 03:41
    При покупке фаста пользователю сообщается логин и пароль для доступа к приватной панели, откуда можно скачать стабильную и текущую версию купленного продукта
    При покупке фаста пользователю сообщается логин и пароль для доступа к приватной панели, откуда можно скачать стабильную и текущую версию купленного продукта
    если я не покупатель я не могу обратиться в support?
    _andrews_ написал: »
    если я не покупатель я не могу обратиться в support?
    Написать письмо на support.
    написал: »
    Написать письмо на support.
    это что шутка?*
  • gpigpi
    отредактировано January 2008
    -=Den=- имел ввиду support {собака} fast-report.com
    спасибо
    Да, именно так. Только при переходе из приватной панели в раздел тех. поддержки - вновь появляется запрос на авторизацию! "Высланные при покупке фаста логин и пароль" не подходят для доступа к тех. поддержке! Как обратиться в эту самую тех. поддержку???
    SubDmitry написал: »
    Да, именно так. Только при переходе из приватной панели в раздел тех. поддержки - вновь появляется запрос на авторизацию! "Высланные при покупке фаста логин и пароль" не подходят для доступа к тех. поддержке! Как обратиться в эту самую тех. поддержку???
    Иногда такое бывает, напишите на support {собака} fast-report.com, укажите рег. данные и проблему (т.е. что не можете зайти на хелпдеск).

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.