Управление видимостью бэнда
@ndrey
Днепропетровск
Приветствую!
Помогите, плиз. Ситуация выглядит следующим образом: мне нужно скрывать в отчёте некоторые бэнды (MasterData), в зависимости от состояния переменной отчёта, которая заполняется из программы на C++ Builder. На событие OnBeforePrint бэнда повешен такой обработчик:
Проблема в том, что видомость бэнда не зависит от состояния переменной. Я уж думал, что возможно какие-то проблемы с переменной. Потому упростил для теста обработчик до такого вида:
И всё равно, бэнд как печатался так и печатается. Возможно я не до конца понимаю механизм и порядок вызова обработчиков, но судя по документации этот обработчик вызывается в числе первых....
Есть у кого-то какие-нибудь соображения по этому поводу?
P.S. версия FR 4.7
Помогите, плиз. Ситуация выглядит следующим образом: мне нужно скрывать в отчёте некоторые бэнды (MasterData), в зависимости от состояния переменной отчёта, которая заполняется из программы на C++ Builder. На событие OnBeforePrint бэнда повешен такой обработчик:
function MasterData2OnBeforePrint(Sender)
{
if (<printDetail> == "0")
{
MasterData2.Visible = false;
}
else {
MasterData2.Visible = true;
}
}
Проблема в том, что видомость бэнда не зависит от состояния переменной. Я уж думал, что возможно какие-то проблемы с переменной. Потому упростил для теста обработчик до такого вида:
function MasterData2OnBeforePrint(Sender)
{
MasterData2.Visible = false;
}
И всё равно, бэнд как печатался так и печатается. Возможно я не до конца понимаю механизм и порядок вызова обработчиков, но судя по документации этот обработчик вызывается в числе первых....
Есть у кого-то какие-нибудь соображения по этому поводу?
P.S. версия FR 4.7
Комментарии
Этот проблемный бэнд не связан с датасетом, кол-во записей = 1. Есть ещё один бэнд, который связан с UserDataset, проблемы те же...
Я уже ничего не понимаю... Если память мне не изменяет, то пару лет назад я делал такое и всё работало. Просто не могу сейчас найти те отчёты, посмотреть в чём была разница.
Ну да ладно, всем спасибо!