Конвертор Rave 5 -> Fastreport 4
Существует ли конвертор Rave 5 -> FastReport 4? Хотя бы какой-нибудь простенький, чтобы минимум перерисовывать.
Если да то пожалуйста поделитесь ссылками!
Если нет, то прошу разработчиков серьезно задуматься над его созданием!
Если да то пожалуйста поделитесь ссылками!
Если нет, то прошу разработчиков серьезно задуматься над его созданием!
Комментарии
есть только для QuickReport, ReportBuilder и с FR2 на FR3..
если надо какую то форму нарисовать или формы, обращайся.. рисую быстро и качественно
примеры работ можно посмотреть тут
http://fast-report.com/pbc_download/xps_converter.zip
из RaveReports сохранить в xps, а потом с помощью программы перегнать в формат fr3...
подробно тут
Импорт из Word (RTF) и Excel (XLS) в FastReport 4
вываливается в ошибку по модулю frxClass
Не могу понять как из RaveReports шаблон сохранить в какой-то другой формат кроме rav? Подскажите пожалуйста...
Я имел в виду через готовый отчет. Шрифты и текст перегнать получитья. Но структуру отчета и связку с данными ручками делать.
Может что то не так собрали. Если есть проблемы со сборкой пишите в личику пришлю свою компиляцию. На форум выложить скомпилированный вариант не получилось т.к. размер загрузки ограничен.
вряд ли кто то поможет готовое решение сделать. Возьмите за основу наш исходный код и переработайте под Rave. Там всего 1200 строк.
Вообще-то я рассчитываю на разработчиков fast-report, компании fast-report ведь выгодно чтобы покупали их продукт и переходили с других продуктов на их!
100% конвертации не получите. Многое предется всё равно делать руками. Но в FR это делать приятнее