проблемы со скрытием страницы
Добрый день.
Прилагаю пример отчета.
Вопрос в следующем: Как скрыть какую-либо страницу или все для Page2 ?
Запрос не должен правится. Нужно просто по условию скрыть страницу, например 2 при ...FieldByName('').Value =2.
Прилагаю пример отчета.
Вопрос в следующем: Как скрыть какую-либо страницу или все для Page2 ?
Запрос не должен правится. Нужно просто по условию скрыть страницу, например 2 при ...FieldByName('').Value =2.
Комментарии
Или я не прав ?
Под страницами - те страницы, которые строятся отчетом для каждого листа.
В этом случае мы получаем пустую 2 страницу с PageFooter(его конечно можно спрятать).
Но пустая страница тоже плохо.
Я не зря выложил пример - можно все свои предположения проверять сразу.
Мне кажется, что это проблема которую надо решать разработчикам.
В отчете есть PAGE2 с бэндами MasterData, DetailData. В свойствах PAGE2 указываю PrintIfEmpty=False, но страница все равно выводится на печать пустой.
Возможно я не правильно понял функцию PrintIfEmpty, тогда каким образом спрятать пустую страницу?
У меня ситуация такая. Есть 2-проходный отчет (чтобы сформировать оглавление), на одной из страниц в дизайнере используется мастер-дата бэнд с групповым хедером и футером, каждая группа начинает новую страницу (номер которой идет в оглавление). Мастер-дата фильтруется при построении отчета, поэтому в итоге на странице может оказаться только хедер группы и страничный футер (а самих данных нет) - в этом случае хотелось бы скрыть такую страницу в предварительном просмотре и при печати (и не включать ее в оглавление, кончено). Сейчас имею вот такой код (сделал по аналогии с другими страницами того же отчета, но на них принцип был другой: там скрывается вся дизайнерская страница, а не некоторые из сгенерированных, и там все работает номально): Если у кого-то есть идеи, заранее спасибо.