Очень-очень нужна помощь!
Доброго времени суток!
Есть программа .exe (исходники есть, но они не полные). Из этой программы запускается печать двух отчетов, сформированных на Fast Report'e (версию не могу сказать - программу писал не я).
Также есть две формы шаблонов этих самых отчетов с расширением .frf
Задача - изменить несколько текстовых полей в отчетах (поля из базы не трогаются - только надписи).
Скачал несколько выших продуктов (в том числе и FR_Dsgn.exe). Открываю эти шаблоны на просмотр и редактирование без особых проблем.
Сама проблема вот в чем: после того как я вношу нужные мне изменения в эти отчеты, и нажимаю кнопку "сохранить", программа, при вызове функции печати отчетов выводит полностью пустое окно Preview и ошибку "Access violation at address ... in module user32.dll ..."
Где-то на вашем форуме я уже видел подобную проблему. Но решения там не увидел (задавший вопрос написал "спасибо" и тему закрыли).
Очень прошу о помощи! Уже третий день ломаю голову - все бесполезно! Надеюсь на скорый ответ!
Заранее спасибо!
Есть программа .exe (исходники есть, но они не полные). Из этой программы запускается печать двух отчетов, сформированных на Fast Report'e (версию не могу сказать - программу писал не я).
Также есть две формы шаблонов этих самых отчетов с расширением .frf
Задача - изменить несколько текстовых полей в отчетах (поля из базы не трогаются - только надписи).
Скачал несколько выших продуктов (в том числе и FR_Dsgn.exe). Открываю эти шаблоны на просмотр и редактирование без особых проблем.
Сама проблема вот в чем: после того как я вношу нужные мне изменения в эти отчеты, и нажимаю кнопку "сохранить", программа, при вызове функции печати отчетов выводит полностью пустое окно Preview и ошибку "Access violation at address ... in module user32.dll ..."
Где-то на вашем форуме я уже видел подобную проблему. Но решения там не увидел (задавший вопрос написал "спасибо" и тему закрыли).
Очень прошу о помощи! Уже третий день ломаю голову - все бесполезно! Надеюсь на скорый ответ!
Заранее спасибо!
Комментарии
делай правку шаблона этой же версией (если в самой программе не предусмотрено вызова дизайнера)...
или прикрепи шаблон, посмотрим...
Большое спасибо за ответ!
К сожалению я не имею возможности выслать Вам шаблон, т.к. весь исходящий траффик блокируется на сервере. (((
Если есть возможность, дайте пожалуйста ссылку, по которой я могу плучить FR 2.53 (похоже, шаблоны были сделаны действительно этой версией, т.к. программист, писавший приложение и удаливший после увольнения все исходники, после продолжительных пыток раскаленной сталью, все же начал припоминать, что во время разработки он вроде как пользовался FR 2.5x :Р ).
Заранее спасибо.
его можно скачать с оф. сайта http://fast-report.com/ru/products/free-re...for-delphi.html
Спасибо! Попробую - отпишусь.