Fastreport -> Exel
Добрый день господа.
Я использую FastReport 2.52. При переносе отчета в Exel с помощью компонента TfrOLEExcelExport данные с дробной частью отображаются без знаков после запятой. Такое происходит не со всеми данными а приимущественно с сотнями или десятками. И при выводе банковских счетов (20 символов) данные отображаются в экспоненциальном формате (Е+).
Как работать с TfrXMLExcelExport. Он требует уже созданный файл, и данные в него не переносит.
Как с этим бороться.
Я использую FastReport 2.52. При переносе отчета в Exel с помощью компонента TfrOLEExcelExport данные с дробной частью отображаются без знаков после запятой. Такое происходит не со всеми данными а приимущественно с сотнями или десятками. И при выводе банковских счетов (20 символов) данные отображаются в экспоненциальном формате (Е+).
Как работать с TfrXMLExcelExport. Он требует уже созданный файл, и данные в него не переносит.
Как с этим бороться.
Комментарии
По поводу Xmlexport ничего не понял.
Покопался в топиках и решил внести изменения в код.
С форматированием все получилось. Теперь у меня все ячейки приведены к формату "Текст".
По поводу экспорта с помощью XML.
После экспорта в книге получается одна ячейка в которой находится весь текст в формате XML.
Вот такая фигня.
Использую Office 2000 Под Win 2000.