При "сворачивании" группы, изменяются итоговые данные. Как обойти?

отредактировано 01:25 Раздел: FastReport 4.0
Привет всем.
И снова я со своими вопросами.
У меня есть отчет, в котором используются группы. Я установил в свойствах компонента ГрупБокса возможность сворачивания, чтобы оставалось только название группы и подвал группы. Так вот, в подвале группы, у меня подсчитывается сумма, по некоторым колонкам, но при сворачивании, эта сумма становится равна нулю. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при сворачивании группы суммы в подвалах группы не менялись?
Заранее огромное спасибо!

Комментарии

• отредактировано 01:25
    Ну подскажите пожалуйста кто-нибудь? Как решить эту проблему?
  • Lizard~Lizard~ Тольятти
    отредактировано 01:25
    Vit@L написал: »
    Ну подскажите пожалуйста кто-нибудь? Как решить эту проблему?

накидал отчет с группировкой и drillDown. Нормально считаются итоги при развёрнутой и свёрнутой группе.
    Пример выложите с проблемой.
    LizarD написал: »
    накидал отчет с группировкой и drillDown. Нормально считаются итоги при развёрнутой и свёрнутой группе.
    Пример выложите с проблемой.

Сумма в GroupFoter'e в колонках "Увеличение долга" и "Уменьшение долга" обнуляется, причем, после разворачивания группы, сумма опять становится правильной.

Заранее спасибо за помощь.
    Vit@L написал: »
    Сумма в GroupFoter'e в колонках "Увеличение долга" и "Уменьшение долга" обнуляется, причем, после разворачивания группы, сумма опять становится правильной.

Заранее спасибо за помощь.
    Ответ запоздалый, но может кому-то пригодиться - все фишка в параметрах оператора СУММА! Третий параметр отвечает за суммирование скрытых ячеек (именно скрытыми и становятся ячейки при сворачивании группы). Ставишь, кажется, 1 и тебе будет счастье :)

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.