Проблемы со строками

отредактировано 10:02 Раздел: FastReport 4.0
Здравствуйте пользователи фастрепорт у меня к вам вопрос создал проект а к нему отчет пока что самый простой но почему то в нем каждая запись отображается на отдельном листе а не все на одном в чем проблема не знаю , так же подскажите пожалуйста как мне этот отчет переделать в мастер детальный ?? Я прикрепил два рар файла в нем делфийский проект с отчетом работаю на делфи 2010.
черт подери не могу прикрепить фаил с архивом он всего 1,2 мегабайта разбил уже на 700 байт всё равно не заливается

Комментарии

• отредактировано 10:02
    короче залил фаил на этот форум : http://www.programmersforum.ru/showthread....907#post1061907 зайдите пожалуйста на этот форум и скачайте фаил проекта помогите пожалуйста ...
  • gpigpi
    отредактировано 10:02
    Лучше залейте на какой-нибудь файлообменник, а то там регистртироваться для скачивания нужно
    gpi написал: »
    Лучше залейте на какой-нибудь файлообменник, а то там регистртироваться для скачивания нужно

вот залил http://ifolder.ru/31112469
    reihtmonbern написал: »
    download_2.jpg
  • gpigpi
    Для вывода данных используйте бэнды TfrxMasterData, TfrxDetailData
    тфу ты блин я это знаю проблема в том что у меня чавото фастрепорт глючит вы понимаете скачайте мой проект почему то там каждая запись на отдельном листе по дибильному получается вы это то понимаете проблема та вот в чем
  • gpigpi
    Пример в аттаче

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.