Открытие сохраненного отчета
Hi, мастера ! Вопрос по работе с FR в Deplphi .... писать больше некуда
Кто подскажет, как открыть СОХРАННЕННЫЙ ОТЧЕТ С ДАННЫМИ , тот, к-й с расширением .FRP ?
типа
Rep1.LoadFromFile('file.frp');
Rep1.PreparedReport;
Rep1.ShowPrepareReport;
не работает :-( просто ничего не открывает
вот если открыть другой отчет в предпросморте и в нем открывать требуемый - то тожалуйста ....
Сорри за сумбурность изложение , но так оно и есть ...
Заранее спасибо !
Кто подскажет, как открыть СОХРАННЕННЫЙ ОТЧЕТ С ДАННЫМИ , тот, к-й с расширением .FRP ?
типа
Rep1.LoadFromFile('file.frp');
Rep1.PreparedReport;
Rep1.ShowPrepareReport;
не работает :-( просто ничего не открывает
вот если открыть другой отчет в предпросморте и в нем открывать требуемый - то тожалуйста ....
Сорри за сумбурность изложение , но так оно и есть ...
Заранее спасибо !
Комментарии
Что за чушь?!!!
Схема
работает без проблем!
Чё непонятно то ? Ты думаешь у тебя Rep1.LoadFromFile('file.frp'); выполнилось нормально ? ) Сомневаюсь - ну а дальше ты просто работаешь с ранее загруженным FRF.
P.S. Вообще писать в виде LoadFromFile('file.frp') - это путь сплошных граблей. Если во время работы программы текущий каталог измениться и будет указывать не на каталог с FRF, то работать будет НИЧЕГО )
ВСЕГДА пишите полный путь до файла:
Ты сейчас попросту гонишь пургу...
Если я привел код, это не значит, что я привел его в той форме, в которой использую сам...
if (Report1.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'\Reports\1.frf')) then if Report1.PrepareReport
then ItemReport.ShowPreparedReport;
Не смеши мои тапочки... И вообще, не мзди!...
Ты сейчас попросту гонишь пургу...
Если я привел код, это не значит, что я привел его в той форме, в которой использую сам...
Вот тебе "нормальный" код:
А вот это ВСЕГДА пишите полный путь до файла (ЦИТАТА) как раз полная чушь! Перенеси каталог, файл приложения, или отчет в другое место и наслаждайся ошибками!
Я так посмотрю ты такой класный, ответь на это
http://www.fast-report.com/en/forum/?p=/discussion/2091